Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки с сыромКрабовые палочки с сыром — это вкусная, привлекательная и очень аппетитная холодная закуска, которая хорошо подойдет для праздничного и фуршетного стола. Готовятся они очень просто и быстро, всегда получаются приятными на вкус и привлекательными на вид. Чтобы приготовление было успешным, палочки надо покупать не самые дешевые, и чтобы в их состав обязательно входил рыбный фарш сурими. В этом случае, у вас не возникнут трудности с процессом фарширования. Готовить эту праздничную закуску с сыром лучше всего непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек (200 гр)
  • 2 ст ложки тертого сыра
  • 1 ч ложка майонеза
  • немного зелени
  • 1 долька чеснока
  • 1 вареное яйцо
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Пока крабовые палочки размораживаются, подготовим начинку для фарширования. Для этого смешаем тертый сыр, измельченный чеснок, натертое на терке отварное яйцо, мелко порубленную зелень, соль, перец и майонез. Масса должна получиться достаточно сочной, чтобы ее было легко наносить. Размороженные палочки аккуратно разворачиваем в плоские пластинки наносим на половину тонким слоем начинку и затем также аккуратно заворачиваем. Сильно уплотнять ничего не надо, они хорошо формируются без всяких усилий. Сервируем блюдо на плоскую тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *