Помидоры с начинкой для меня всегда очень простое блюдо в приготовлении, которое можно всегда подать, как эффектную и красивую закуску. Она даже может быть украшением любого праздничного или фуршетного стола. Причем, чем меньше томаты у вас по размеру, тем интереснее на вид они получаются. Как вы понимаете сами, начинка для этого блюда может быть какая угодно, я нафаршировала помидоры закусочным салатом хацилим, так как до сих пор нахожусь под впечатлением от его замечательного вкуса. Именно с этой начинкой у нас получаются блюдо с интригой. Мало, кто из гостей может сразу определить из каких именно продуктов это приготовлено, хотя на самом деле делается все довольно легко и просто.
Ингредиенты:
- несколько средних спелых томатов
- хацилим
- зелень
Способ приготовления
Помидоры моем, срезаем небольшой кусочек с основания томата там, где была плодоножка и пока откладываем в сторону. Аккуратно достаем сердцевину маленькой чайной ложкой (в этом рецепте она нам не понадобится). Нам надо постараться, чтобы помидорные стенки оставались целыми. Начиняем подготовленные помидоры салатной закуской хацилим и выставляем на тарелку, используя наш срез около плодоножки, ставим их, как на подставку. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита..