Это замечательное и очень вкусное овощное блюдо из стручковой фасоли с грибами можно готовить круглый год. Даже если мы будем использовать свежезамороженные продукты, все равно, оно будет всегда получаться на отлично.
Кстати, оно очень хорошо подходит для питания во время поста, для соблюдения диеты и просто в разгрузочные дни, в нем очень мало килокалорий. Рецепт приготовления этих вкусных овощей чрезвычайно простой и быстрый, грибы вы можете использовать любые на свой вкус.
Ингредиенты:
- 600 гр стручковой фасоли
- 400 гр опят
- 1 — 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки:
Способ приготовления
В первую очередь обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле опята практически до готовности, изредка перемешивая их. Затем добавляем к ним порезанную тонко луковицу, солим, перчим и сразу же выкладываем стручковую фасоль (при необходимости предварительно нарезаем ее небольшими кусочками).
Обжариваем все вместе на среднем огне, помешивая, еще минут 15 или чуть более, до полной готовности. Если вы делаете это блюдо из замороженных продуктов, то грибы и фасоль необходимо готовить до выпаривания всей жидкости. Приятного аппетита.