Салат под названием Обжорка, действительно очень красивый и вкусный, и его хочется съесть сразу и весь. Он очень хорошо смотрится на праздничном столе, и вызывает большой интерес у гостей. Готовить салат Обжорка очень просто и быстро, сочетание продуктов очень хорошее, он получается очень нежным на вкус и достаточно интересным. Грибы можно использовать любые, но с жареными опятами он особенно ароматный, морковь можно использовать просто свежую или корейскую. По большому счету, вы можете менять ингредиенты по своему предпочтению, салат Обжорка все равно будет очень вкусным.
Ингредиенты:
- вареное или жареное филе курицы
- луковица
- жареные опята
- соленые огурцы
- морковь
- соль, перец по вкусу
- немного майонеза
Способ приготовления
Формируем салат в сервировочном кольце, сначала выкладываем слой куриного филе, немного солим, перчим и промазываем майонезом. Затем слой лука, соленых огурцов, жареных грибов и верхним слоем выкладываем потертую на крупной терке или на корейской терке морковь. Слои промазываем небольшим количеством майонеза и немного солим и перчим по вкусу. Салату Обжорка не надо давать время для пропитки, его можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита.