Вы и представить себе не можете, как это вкусно — макароны с овощами и пикантным горчичным соусом. Казалось бы, такое простое блюдо, но слегка обжаренные овощи дают такой восхитительный вкус готовой пасте, что просто не передать словами. Для большего аромата я все-таки бросила небольшое количество тертого сыра прямо в тарелку, и это только украсило и без того наше красивое блюдо. Готовится все очень просто и быстро, всего половина часа или чуть более и вы можете подавать отличное блюдо на стол.
Ингредиенты:
- любые макароны 250 гр
- 1 морковь
- 1 молодой кабачок
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 помидор
- соль, перец по вкусу
- немного растительного масла для обжарки
- немного тертого сыра
- горчичный соус
Способ приготовления
Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке. Морковь и кабачок потереть на терке для корейской моркови, лук, болгарский перец и помидор порезать мелко. Обжарить их на небольшом количестве растительного масла, не забывая посолить и поперчить. Овощи желательно обжаривать несколько минут, только до их мягкости и прозрачности, так они останутся ароматными и вкусными. Добавить к ним макароны, с которых мы слили жидкость, перемешать и слегка обжарить вместе несколько минут. Выложить на тарелку, добавить горчичного соуса и немного тертого сыра. Приятного аппетита.