Отбивные из свинины

Отбивные из свининыПрекрасный и совершенно простой и быстрый рецепт приготовления отбивных из свинины. Можно сказать, классический случай, когда отбивное мясо получается очень нежным, очень вкусным и очень сочным. И как всегда, нужно очень аккуратно относиться ко времени обжаривания свинины. Самое главное, не передержать ее на огне, иначе исчезнет та самая ее великолепная нежность и сочность. Эти замечательные и аппетитные отбивные можно готовить по любому случаю, они прекрасно подходят и для праздничного стола и для простого вкусного ужина на каждый день. Подавать их можно, на ваш выбор, с любым гарниром или просто с овощами.

Ингредиенты:

  • свинина кусочками около 500 гр
  • 1 яйцо
  • немного молока
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Отбивные из свинины1Мясо  порезать кусочками толщиной около одного сантиметра,

Отбивные из свинины2хорошо отбить кулинарным молоточком с двух сторон.

Отбивные из свинины3Сырое яйцо разболтать с небольшим количеством молока до однородности и обмакнуть в нем отбивную,

Отбивные из свинины4затем хорошо запанировать в сухарях со всех сторон.

Отбивные из свинины5Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде на растительном масле по несколько минут

Отбивные из свинины6 с каждой стороны, до готовности и желаемой румяности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *