Домашние сосиски в тесте

Домашние сосиски в тестеЯ назвала эти сосиски в тесте домашними не случайно, а потому, что только делая их дома, мы можем придать им любую красивую форму. Тем самым мы не только готовим вкусную несладкую выпечку, а еще и радуем своих близких интересным на вид и аппетитным блюдом. Готовятся такие домашние сосиски очень просто и быстро. Их можно брать с собой в дорогу, на прогулку, пикник или подать на легкий сытный ужин с хорошей порцией овощного салата. Они всегда получаются очень вкусными, воздушными, сочными и съедаются все и без остатка.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сдобное тесто для пирогаГотовое подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной чуть менее одного сантиметра. Нарезаем прямоугольники и заворачиваем в них сосиски, хорошо защипываем все края. Затем с одной стороны делаем поперечные надрезы через 1,5 сантиметра, но не дорезаем до конца. Для формировании красивой домашней выпечки (ее еще называют колосок) переносим все на противень, застеленный пекарской бумагой) и раскладываем направо и налево надрезанные пластинки, разворачивая их так, чтобы они лежали плоско. Выпекаем их в разогретой духовке до 190 С 15 — 20 минут до румяности и готовности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *