Про горячие бутерброды, которые мы запекаем в духовке, могу сказать, что это всегда очень вкусно, очень красиво, аппетитно и ароматно. Приготовить их можно легко и просто буквально за 15 минут, но предупреждаю сразу — готовьте их побольше. Эти замечательные бутерброды любят все, и заканчиваются они еще быстрее, чем готовятся. В этом рецепте я использую в приготовлении сырой фарш и именно он дает блюду невероятную сочность и делает его очень вкусным. Такие бутерброды из духовки можно подавать не только горячими, но и в холодном виде они отлично подойдут для пикника, их можно взять с собой в дорогу или на долгую пешую прогулку.
Ингредиенты:
- ломтики белого батона
- 2 — 3 свежих помидора
- 150 гр мясного фарша
- 70 — 75 гр тертого сыра
- 1 луковица
Способ приготовления
На ломтик белого хлеба выкладываем пластинку порезанного помидора и на него чайную ложку мясного фарша в виде очень тонкой котлеты. Сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра и добавляем колечки порезанного репчатого лука. Запекаем вкусные бутерброды в хорошо разогретой 190 С — 200 С духовке около 10 — 15 минут, до зарумянивания сыра и готовности мясного фарша. Приятного аппетита.