Веррин с сельдью

Веррин с сельдьюСегодня я предлагаю вам очень простой рецепт приготовления вкусного веррина с сельдью, для сервировки которого используются не очень большие стеклянные бокалы любой формы. Именно сервировка и отличает веррин от простого салата и обычной закуски. Мы должны выложить ингредиенты слоями, чередуя их с заправкой. Полет вашей кулинарной фантазии может быть безграничен и вы можете использовать в приготовлении абсолютно любые ингредиенты, это дело вашего вкуса. Закуска, сделанная в стиле верринов, очень украшает праздничный стол и всегда вызывает большой интерес. Я не даю точное количество ингредиентов в рецептуре, все зависит от количества порций и размера ваших бокалов.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Для приготовления веррина, йогурт немного посолить и размешать, выложить первым небольшим слоем в бокал. Затем аккуратно добавляем потертую на крупной терке, или терке для корейской моркови свеклу и снова слой йогурта. Сверху размещаем немного тертого свежего огурца и последним слоем идет порезанная на кубики соленая сельдь. Помните о том, что это блюдо надо формировать непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *