Очень простой в приготовлении томатный суп на мясном бульоне понравится всем членам вашей семьи. Суп всегда получается очень аппетитный, сытный и очень приятный на вкус. В рецепте приготовления этого первого блюда нет ничего сложного, и при наличии готового отварного мяса и мясного бульона, вы затратите максимум полчаса для его создания. Использования томатного сока придает супу не только интересный вкус, но и делает его насыщенным, мягким и очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- мясной бульон 750 мл
- мясо вареное 400 г
- картофель 2 шт
- луковица 1 шт
- томатный сок 750 мл
- зелень
Способ приготовления
В кипящий мясной бульон (если у вас нет готового, то сначала сварите мясо в простой воде) добавить мелко порезанную картошку и довести ее при слабом кипении до полной готовности. И только потом залить томатный сок и положить порезанную луковицу. Поварить все вместе на небольшом огне 5 — 7 минут, добавить порезанное порционно на небольшие кусочки вареное мясо, посолить, поперчить, дать покипеть супу еще минуты 3 и выключить огонь. Приятного аппетита.