Рулетики из семги, это прекрасная и очень эффектная закуска для праздничного стола. Так же их очень хорошо готовить и для фуршетного стола, где они будут играть роль вкусной холодной закуски из красной рыбы. Такие рулетики можно делать из малосольного лосося, форели или горбуши. Мне очень нравится когда рыбу солю я сама, получается просто восхитительный результат, и я всегда уверена в свежести и качестве продукта. Готовится эта закуска очень просто и достаточно быстро, я не указываю точное количество ингредиентов в рецептуре, количество порций вы определяете сами.
Ингредиенты:
- слабосоленая семга
- оливки
- тонко порезанный лимон
- молодые листья салата
Способ приготовления
Слабосоленую семгу нарезать тонкими пластинками, или просто воспользоваться уже купленной готовой соленой и порезанной рыбой. Аккуратно свернуть рулетик, сверху выложить оливку и сервировать на молодой листик салата с тонко порезанным лимоном. Для подачи на стол выложить наши готовые рулетики на плоскую тарелку. Приятного аппетита.