Закуска из семги

Закуска из семгиСобственно говоря, это одно из предложений для сервировки и подачи закуски из слабосоленой семги. Любая закуска из красной соленой рыбы стала уже традиционной на нашем праздничном столе, и сегодня я предлагаю вот такую импровизацию — закусочные шашлычки на шпажках из семги с оливками. Готовится это блюдо очень быстро, смотрится отлично и к тому же, это еще и очень вкусно. В приготовлении можно использовать любую соленую красную рыбу. В большинстве случаев я делаю слабосоленую рыбу своими руками, так я уверена в ее свежести и качестве. Поверьте мне, это совсем не сложно и к тому же, достаточно бюджетно. Я не указываю точное количество ингредиентов в рецептуре, все зависит от того, сколько порций вы будете делать.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Чтобы приготовить закуску на шпажках, малосольное рыбное филе необходимо нарезать кубиками размером примерно 1,5х1,5 сантиметра. Лимон порезать тонкими кружками и поделить на части. На деревянные зубочистки или маленькие шпажки разместить рыбные кубики и оливки, чередуя с лимоном. Выложить закуску на большую плоскую тарелку, украсить порезанными кусочками лимона и зеленью. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *