Крабовый салат с фасолью готовится очень легко, просто и всегда получается достаточно сытным и аппетитным. Его можно даже подать на легкий ужин самостоятельно без каких-либо дополнительных блюд. И еще, очень хорошо вспомнить про такой салат, когда к вам неожиданно пришли гости, ведь готовится он буквально несколько минут и всегда эффектно смотрится на столе. Сочетание бобовых и крабового мяса настолько гармонично и удачно, что этот салат быстро входит в разряд любимых и прочно поселяется на вашей кухне.
Ингредиенты:
- 1 упаковка (250 гр) крабового мяса
- 1 банка (400гр) готовой фасоли
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- соль, специи по вкусу
- немного майонеза
Способ приготовления
Мясо краба размораживаем и режем небольшими кусочками, болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами. С фасоли сливаем лишнюю жидкость и, при необходимости, просто промываем ее под проточной водой. Все ингредиенты соединяем, добавляем соль, специи и заправляем салат майонезом. Аккуратно перемешиваем до однородности и подаем к столу. Этому блюду абсолютно не требуется никакого времени для настаивания. Приятного аппетита.