Свиные отбивные

Свиные отбивныеЭти очень вкусные и аппетитные свиные отбивные в панировке можно приготовить очень быстро и очень легко. Главное, чтобы свинина была свежей, молодой, и кусочки не должны быть толстыми. И еще, я не использую в этом рецепте сырые яйца для панировки, а обваливаю мясо только в сухарях. Так у нас получается поджаристая, хрустящая и очень вкусная корочка, а само мясо остается сочным, нежным и очень вкусным. Время обжаривания свиных отбивных вы визуально выбираете сами, все зависит от того, какую корочку вы хотите, очень зажаристую или обычную.

Ингредиенты:

  • свинина 4 куска
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Свиное мясо хорошо отбить кулинарным молоточком, посолить, поперчить и запанировать в панировачных сухарях. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить наши отбивные по несколько минут с каждой стороны, до готовности и желаемой румяности. И хоть это блюдо остается привлекательным на вкус и в холодным виде, все-таки лучше подавать отбивные горячими. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *