Булочки с сосиской

Булочки с сосискойНадо признаться, что я очень люблю домашний фаст-фуд и иногда с удовольствием готовлю различные булочки с сосисками. Они всегда получаются необыкновенными, очень вкусными, нежными и ужасно аппетитными. Сегодня я предлагаю вам сделать дрожжевые сдобные булочки, тесто для которых я замешивала по давно проверенному и любимому рецепту, уменьшив количество сахара до половины чайной ложки. Могу с уверенностью сказать, что никакой Макдональдс не сравнится с этой домашней выпечкой, и хоть такая еда не очень полезная, все же иногда можно порадовать себя и близких.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сдобное тесто для булочекДля формирования булочек отрезаем небольшой кусочек подошедшего теста и раскатываем его в продолговатую лепешку размером около 10х15 сантиметров (зависит от длины вашей сосиски). Визуально делим лепешку на 3 части в длину и по бокам делаем разрезы елочкой через пару сантиметров, середина у нас остается целой. Выкладываем колбаску на целую часть по центру и аккуратно заворачиваем ее надрезанными полосками внахлест, хорошо закрепляем низ. Смазываем верх готовых булочек сырым яйцом и выпекаем их в хорошо разогретой до 190 С духовке около 35 минут до готовности и румяности. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *