Фасолевый суп

Фасолевый супЭтот вкусный фасолевый суп на мясном бульоне очень хорошо подойдет для полноценного, хорошего и сытного обеда. Последнее время этот рецепт приготовления один из моих любимых, потому, что готовить это первое блюдо не только очень просто, но еще и достаточно быстро. Все дело в том, что в качестве мяса я использую свинину, и бобы я уже добавляю готовые консервированные. Это намного ускоряет весь кулинарный процесс и фасолевый суп получается всегда очень вкусным, ароматным и нежным.

Ингредиенты:

  • свинина на косточке 600 — 700 гр
  • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе 400 гр
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовим мясной бульон для фасолевого супа, свинину надо сварить до полной готовности, чтобы она хорошо отделялась от кости. Мясо достать, остудить, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон поместить порезанный соломкой картофель, морковь и дать свариться до готовности. В конце приготовления добавить мелко порезанную луковицу и консервированную фасоль в томатном соусе. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы (по желанию), выложить в суп порезанное мясо и дать покипеть минут 5 — 7. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *