Этот вкусный фасолевый суп на мясном бульоне очень хорошо подойдет для полноценного, хорошего и сытного обеда. Последнее время этот рецепт приготовления один из моих любимых, потому, что готовить это первое блюдо не только очень просто, но еще и достаточно быстро. Все дело в том, что в качестве мяса я использую свинину, и бобы я уже добавляю готовые консервированные. Это намного ускоряет весь кулинарный процесс и фасолевый суп получается всегда очень вкусным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
- свинина на косточке 600 — 700 гр
- 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе 400 гр
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Приготовим мясной бульон для фасолевого супа, свинину надо сварить до полной готовности, чтобы она хорошо отделялась от кости. Мясо достать, остудить, отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон поместить порезанный соломкой картофель, морковь и дать свариться до готовности. В конце приготовления добавить мелко порезанную луковицу и консервированную фасоль в томатном соусе. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы (по желанию), выложить в суп порезанное мясо и дать покипеть минут 5 — 7. Приятного аппетита.