В этом пошаговом рецепте, я хочу рассказать, как приготовить вкусное мясо по-французски в аэрогриле. Существует великое множество способов его приготовления, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Мне очень нравится готовить это блюдо в аэрогриле, потому что время приготовления заметно сокращается и оно всегда получается очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Сам рецепт мяса по-французски достаточно простой и легкий, и результат всегда просто отличный. Эту запеченную свинину можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью.
Ингредиенты:
- свинина 400 гр
- луковица 1 — 2 шт
- сыр 50 гр
- майонез 50 гр
- соль,перец по вкусу
- сок лимона 1 — 2 ст ложки
Способ приготовления
Берем небольшой кусок свинины. Разрезаем его на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
На среднюю решетку стелем фольгу и укладываем наши кусочки мяса, сверху кладем порезанный полукольцами лук.
Затем выкладываем небольшое количество потертого на крупной терке сыра и чуть-чуть майонеза.
Готовим мясо по-французски 30 — 35 минут до румяности, температура в аэрогриле должна быть 180 С — 200 С. Приятного аппетита.
Аэрогриль только недавно купили, а рецептов для него мало. У вас все подробно и понятно расписано, как вкусно мясо приготовить. Спасибо большое!
На доброе здоровье и готовьте с удовольствием!