Куриные крылышки в мультиварке могут послужить вам прекрасным и аппетитным ужином, который вы сможете легко и просто приготовить всего менее, чем за один час. Блюдо получается настолько нежное и сочное, что исчезает со стола за считанные минуты. Готовить в мультиварке всегда одно удовольствие и кажется, что она все делает сама без нашего личного участия. Нам надо только следить за процессом приготовления и все. Эти куриные крылышки я делала сразу с гарниром из тушеного картофеля и хочу вам доложить, что блюдо получилось великолепное.
Ингредиенты:
- 4 куриных крыла
- 6 — 8 картофелин
- 1 луковица
- 2 ст ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
На режиме Жарка обжариваем крылья в мультиварке с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем аккуратно перекладываем их в корзинку для тушения на пару. В оставшийся сок от обжаривания крылышек закладываем порезанную картошку и измельченный лук, солим, перчим. Обжариваем картошку также на режиме Жарка около 10 минут, периодически помешивая. Затем выбираем Тушение/Варка на пару и устанавливаем корзину с крылышками поверх картофеля, добавляем совсем немного горячей воды и готовим наше блюдо минут 20, один раз за это время помешаем картофель. Приятного аппетита.