Очень хочу вам посоветовать приготовить вот такие рулетики из цукини и корнишонов для праздничного стола. Все гости, без исключения, будут просто в восторге от этой закуски. Мало того, что эти рулетики очень необычные и аппетитные на вид, они еще и получаются очень вкусными. Сочетание сладковатого, обжаренного в панировке, цукини и соленого или маринованного огурца, на самом деле, имеет очень замечательный и пикантный вкус. Готовятся такие рулетики очень просто и очень быстро, без всяких сложностей и трудностей. И сразу хочу заметить, готовьте их больше, они очень быстро исчезают со стола.
Ингредиенты:
- 1 — 2 молодых цуккини
- корнишоны или маленькие соленые огурцы
- мука для панировки
- 1 сырое яйцо
- растительное масло для обжарки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Цукини аккуратно режем острым ножом вдоль на тонкие пластинки. Яйцо взболтаем с небольшим количеством воды. Каждую пластинку сначала панируем с каждой стороны в муке, потом обмакиваем в яйце и снова обваливаем в муке. И, сразу же, обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности. Немного дадим им остыть и сделаем рулетики, завернув во внутрь небольшой корнишон или соленый огурчик. Приятного аппетита.