Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированныеОчень вкусная закуска из фаршированных шампиньонов всегда выручит вас, будь то праздник или будний день. Готовить ее очень просто и быстро, рецепт приготовления запеченных шампиньонов с мясным фаршем очень легкий и удобный. Они всегда получаются очень ароматными, красивыми и необычайно вкусными. Запекать фаршированные грибы можно в духовке или аэрогриле. И конечно же, для начинки можно использовать любые ингредиенты, по вашему вкусу и желанию. Подавать эту прекрасную закуску можно и в горячем и в холодном виде. она очень вкусная в обоих случаях.

Ингредиенты:

  • фарш мясной немного
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 моркови
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • тертый сыр пару ст. ложек
  • крупные шампиньоны

Способ приготовления

Шампиньоны вымыть и вырезать аккуратно ножки. Порезать их мелко ножом или измельчить в чоппере, также поступить с луковицей и морковью. Все это смешать с фаршем, посолить, поперчить и приправить на ваш вкус приправами. Полученной смесью фаршируем наши грибы. Я обычно кладу начинки с горкой. Подготовленные грибы переносим на противень, застеленный пекарской бумагой, и сверху посыпаем каждый небольшим количеством сыра. Запекаем фаршированные шампиньоны в хорошо разогретой духовке до 180 С минут 25 — 30, до желаемой румяности и готовности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *