Ну что можно сказать про это великолепное летнее блюдо из овощей? Эта фантазия из жареных овощей родилась спонтанно, можно сказать для украшения летнего стола. Но потом этот рецепт прижился на моей кухне, жареные овощи всегда получаются очень вкусными, очень сочными, красивыми и ароматным. Кажется, что само лето со своими красками украшает твой стол. Рецепт приготовления чрезвычайно простой и очень легкий, но удовольствия от вкуса вы получите много.
Ингредиенты:
- 1 — 2 баклажана
- 1 — 2 молодых цукини
- 2 — 3 помидора
- 2 — 3 дольки чеснока
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- горсть порубленной зелени
Способ приготовления
Баклажаны и цуккини тонко порезать, и просто обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Помидоры порезать на 6 — 8 частей и то же быстро обжарить, чтобы не упустить время когда они станут совсем мягкими. Чеснок мелко порезать, и теперь нам остается только красиво выложить наши жареные овощи на блюдо, пересыпая слои чесночком и зеленью. Не смотря на простоту, это блюдо всегда съедается первым. Приятного аппетита.