Вкусные почки

Вкусные почкиНа первый взгляд можно подумать, что готовить вкусные свиные почки не очень легко и не очень быстро. Но думаю, что это только так кажется, на самом деле, все достаточно просто и не занимает очень много времени. Самое главное, это хорошо подготовить их для приготовления. Необходимо тщательно удалить все протоки, жилочки, сосуды и очень хорошо промыть их, тогда они будут очень вкусными, нежными и аппетитными. Также, очень хорошо добавлять во время приготовления ароматные травы и специи, это поможет приобрести им приятный вкус. Свиные почки получаются очень нежные, и в тоже время после обжаривания имеют нежную румяную корочку, подавать их лучше всего с гарниром из вкусных овощей.

Ингредиенты:

  • свиные почки 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для жарки
  • ароматные специи по желанию
  •  вкусный овощной гарнир

Способ приготовления

Почки хорошо промыть, разрезать на две половины вдоль и хорошо почистить. Замочить в холодной воде примерное на один час. Воду слить, промыть их под проточной водой, залить свежей и поставить вариться. Варить их надо около часа или чуть больше, до мягкости и готовности. За время варки необходимо поменять воду несколько раз, нужно просто сливать ее, почки промывать под проточной водой и снова ставить вариться. Перед окончанием варки посолить, поперчить. Когда они будут готовы, обжарить их на сковороде на сливочном масле, до небольшой румяности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *