Рулетики из теста фило

Рулетики из теста филоКогда у вас в морозильной камере лежит тесто фило — вам не страшны никакие внезапные гости на пороге, с ним можно придумать массу быстрых и эффектных закусок. И не только красивых и аппетитных на вид, но еще и очень вкусных. Предлагаю вам чрезвычайно быстрый и легкий рецепт приготовления рулетиков с беконом, запеченных в духовке. Готовятся они невероятно легко и получаются всегда неописуемо ароматными, хрустящими и в тоже время сочными. Бекон для этого рецепта надо брать средней жирности, тогда успех приготовления этой горячей закуски вам гарантирован.

Ингредиенты:

  • несколько листов фило (4 и более)
  • бекон, по одной полоске на рулетик

Способ приготовления

Размораживаем тесто фило согласно инструкции на упаковке. Затем берем два его листа, один должен лежать на другом, и режем его вдоль или поперек на полоски по размеру чуть шире полосок нашего бекона. На тесто кладем беконовые пластинки и заворачиваем рулетик. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз и запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке минут 15 — 20. Как только рулетики достигнут желаемой румяности, это значит, что они готовы. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *