Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбойПредставляю вам прекрасную холодную рыбную закуску — рулет из лаваша с красной рыбой, которую можно приготовить к любому праздничному столу или в простой будний день. Готовится она за считанные минуты, и ее абсолютно не надо выдерживать по времени до подачи на стол. Так как я практически всегда готовлю малосольное рыбное филе сама, то я всегда уверена в том, что рулет у меня получится вкусный, нежный и сочный. Я не использую в приготовлении этого блюда ни майонез, ни сыр, и это делает рулет очень приятным на вкус.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш
  • 150 гр филе красной рыбы
  • 1/2 ч. ложка растительного масла
  • 1/2 ч. ложка лимонного сока
  • немного зелени

Способ приготовления

Филе любой соленой красной рыбы нарезать тонкими ломтиками. Тонкий лаваш развернуть, разложить на столе и буквально сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком по всей его поверхности. Далее разложить в один слой рыбные пластинки и сверху добавить немного зелени. Плотно свернуть рулет и через несколько минут порезать его на порционные куски. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *