Эти замечательные слоеные рулетики с сыром всегда выручат вас, когда надо приготовить легкую и вкусную закуску. Самый большой плюс этого рецепта приготовления — это то, что сделать блюдо можно очень просто и быстро. Без всяких хлопот, за очень короткое время, вы можете поставить на стол прекрасные хрустящие и аппетитные рулетики. Все что нам потребуется, это замороженное слоеное тесто, томатный соус и сырная стружка. Согласитесь, что это совсем немного и очень часто все ингредиенты уже есть у вас в холодильнике. Хочу добавить, что вы можете пофантазировать и добавить еще что-то по своему желанию, вкус хрустящих рулетиков все равно будет замечательным.
Ингредиенты:
- замороженное дрожжевое слоеное тесто 400 гр
- томатный соус 2 ст ложки
- тертый сыр около 75 — 100 гр
Способ приготовления
Замороженное тесто разморозить согласно инструкции. Выложить пласт на припыленный мукой стол и смазать томатным соусом, не промазывая последние 5 сантиметров с одной стороны (это будет внешний край рулета). Затем посыпать поверх соуса тертым сыром и скрутить рулет (он не должен быть ни плотным, ни рыхлым) средней плотности. Теперь нарезать острым ножом слоеные рулетики шириной около 1,5 сантиметров. Выложить их срезом на противень на пекарскую бумагу, оставляя расстояние межу ними, и запекать в разогретой духовке до 190 С, минут 15 — 20. Как только сыр расплавится и зарумянится — наши рулетики готовы. Приятного аппетита.