Какие бы вы не готовили салаты из свиного сердца, они всегда получаются очень вкусными, сытными и оригинальными. Сегодня я предлагаю вам рецепт одного из них, который у меня считается любимым. Нельзя сказать, что этот салат необычный, но в то же время, он отличается по вкусу от всех известных, которые мы привыкли часто делать. Готовится он просто и быстро, на это уходит очень мало времени и в приготовлении нет никаких трудностей и секретов. Он всегда нравится всем гостям и вполне может украшать любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 300 гр отварного свиного сердца
- 2 — 3 соленых огурца
- 1 вареная морковь
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- 2 ст ложки майонеза
Способ приготовления
Для приготовления салата нам надо охлажденное сердце порезать тонкой соломкой, так оно смотрится более интересно и не очень обычно. Вареные яйца, морковь и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, лук лучше всего резать тонкими полукольцами. Все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо размешать. Приятного аппетита.