Собственно говоря, это наверное, не рецепт приготовления, а интересный способ оформления и подачи вкусных тонких блинчиков с банановым соусом. Конечно же, их можно подать и обычной стопкой блинов на тарелке, но согласитесь, что так намного красивее и аппетитнее. Это блюдо может служить прекрасным заключительным десертом на любом праздничном сладком столе и они будут интересны не только детям, но и взрослым. Я делала эти розы из блинчиков на крахмале, они настолько эластичны, что позволяют разгуляться вашей кулинарной фантазии.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Для приготовления и оформления этого блюда вы можете напечь блинчиков по любому своему рецепту, главное, чтобы они были достаточно тонкие и эластичные. Я делала их на крахмале, мне очень нравится, что они всегда получаются нежные, очень податливые и им можно придать любую форму по вашему вкусу и желанию. Все, что нам надо сделать, это красиво завернуть каждый блинчик в виде розочки, полить сверху банановым соусом и сразу подать к столу. Не забывайте о том, что это блюдо надо готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы оно оставалось аппетитным и красивым. Приятного аппетита.