Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкойЭтот простой рецепт приготовления вкусных блинчиков с начинкой еще можно назвать чебуреками из блинов. Они получаются такие же вкусные как и обычные чебуреки, но готовятся в гораздо меньшем количестве масла. И если у вас есть уже готовые блинчики и мясной фарш, то это дело буквально 10 — 15 минут. В этом рецепте могут использоваться какие угодно блины по вашему любимому способу выпечки, главное, чтобы они были тонкие и эластичные. Здесь, за основу, берется сам принцип фарширования блинчиков любой начинкой и обжаривания их на сковороде. От этого блюда всегда в восторге дети, да и взрослые наслаждаются им с удовольствием.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Тонкие блины на молокеДля приготовления начинки мясной фарш смешиваем с натертым на крупной терке луком, солим, перчим и все хорошо вымешиваем до однородной массы. Сырые яйца просто разбалтываем, как для омлета и выливаем в глубокую тарелку. На половину готового и остывшего блинчика (на более зажаристую сторону) выкладываем фарш (слоем 8 — 10 мм) и разравниваем, отступая от края около одного сантиметра.

Накрываем его второй половиной, осторожно придавливаем ладошкой будущий блинный чебурек. Обмакиваем с двух сторон в сыром яйце и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем блинчики с начинкой с одной стороны на медленном огне до румяности, аккуратно переворачиваем их, и вторую сторону готовим под крышкой. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *