Блины с картошкой

Блины с картошкойПредлагаю вам очень простой рецепт приготовления вкусных блинов с картошкой, которые помогут замечательно разнообразить ваше меню. Готовятся они очень просто, быстро и их вполне можно подать на хороший сытный ужин. По своему вкусу такие блины даже напоминают пирожки или чебуреки с картошкой и нравятся они абсолютно всем — и взрослым, и детям. Вкуснее всего они — пока горячие, когда их краешки еще остаются слегка хрустящими. Такое блюдо хорошо подавать с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Заварные блины на кефиреСырые яйца слегка разбалтываем в глубокой тарелке, как на омлет (можно добавть немного молока. сливок или простой воды). На половину блинчика (на более румяную сторону) выкладываем нетолстый слой картофельное пюре, разравнивая его ложкой и отступая от края около сантиметра. Накрываем второй половиной, придавливаем пальцами половинку к половинке.

Обмакиваем наш блин с картошкой с двух сторон в яйце и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем получившийся чебурек на медленном огне до румяности с двух сторон. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *