Каждый из нас знает, что спагетти уже давно и прочно вошли в наш рацион питания и перестали быть большим дефицитом. Сегодня я хочу поделиться простым и быстрым рецептом приготовления спагетти с овощами. Это блюдо всегда получается очень вкусное, красивое и достаточно сытное. Его легко можно отнести к постным блюдам, оно хорошо подойдет для быстрого ужина или на обед как второе. Овощи для этого рецепта можно брать любые по вашему желанию, основное требование, это присутствие помидоров. И конечно же, нельзя не сказать о том, что рецепт приготовления этих чудесных макарон настолько простой, что с ним справится даже подросток.
Ингредиенты:
- 250 гр спагетти
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- соль, перец, приправы по вкусу
- 4 — 5 ст ложек растительного масла
Способ приготовления
Макароны отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке и слить жидкость. Добавить 2 ст ложки растительного масла и перемешать. Помидоры, болгарский перец и лук порезать достаточно мелко, морковь можно натереть на крупной терке и все вместе недолго обжарить на сковороде с добавлением оставшегося масла (нам надо, чтобы помидоры превратились в подобие в томатной пасты), посолить поперчить, по желанию добавить приправы. Сервировать спагетти на тарелку и сверху выложить готовые овощи. Приятного аппетита.