Для меня спагетти с шампиньонами, это блюдо быстрого приготовления, когда надо сделать что-то сытное, но в тоже время потратить на это немного времени. Приготовить их можно на ужин и на обед, как второе блюдо. Рецепт приготовления такой вкусной пасты с грибами очень легкий, и уверяю вас, очень быстрый. Мне очень нравится, что у нас на кухне идет параллельный процесс, пока мы отвариваем макароны, можно обжарить шампиньоны. И все что нам остается, это только сервировать и подать наше блюдо на стол.
Ингредиенты:
- 300 гр спагетти
- 500 гр свежих шампиньонов
- 1-2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки грибов
Способ приготовления
Спагетти отвариваем обычным способом, или согласно инструкции на упаковке. Пока варятся макароны обжариваем порезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавляем к ним измельченный лук, солим, перчим и доводим их до полной готовности. Сливаем воду с готовых спагетти и добавляем к ним обжаренные грибы с луком, все аккуратно перемешиваем. В горячем виде раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита.