Я не нашла ничего лучшего для этого блюда, как назвать его вкусным овощным гарниром. Обязательно попробуйте приготовить его, и вы согласитесь со мной. Это овощное угощение действительно получается необыкновенно вкусным, сочным и ароматным. Овощной гарнир прекрасно подходит к любому блюду из мяса и рыбы, а так же очень хорошо сочетается с картошкой.
Весь секрет приготовления в том, чтобы не пережаривать все ингредиенты и закладывать их в определенном порядке, чтобы они сохранили свой аромат, вид и прекрасный летний неповторимый вкус. Ну и конечно же, можно варьировать в этом гарнире сочетание ингредиентов, что-то добавлять и что-то исключать по вашему желанию и возможностям.
Ингредиенты:
- молодой цукини или кабачок 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- луковица 2 шт
- морковь 2 шт
- помидор 3 — 4 шт
- соль, перец по вкусу
- немного растительного масла
Способ приготовления
Все овощи для гарнира порезать не мелко и обжарить недолго на сковороде на растительном масле. Начинаем с моркови, режем ее кружочками и первой отправляем на сковороду и доводим до той степени готовности как вы любите (я делаю ее слегка альденте, вы же можете обжарить ее до мягкости).
Затем режем кольцами лук и добавляем к моркови. Далее идут цуккини или кабачок, болгарский перец и самыми последними мы добавляем помидоры. Солим, перчим приправляем приправами по желанию. Главное, не жарить овощной гарнир долго, и тогда овощи останутся ароматными, целыми, красивыми и вкусными. Приятного аппетита.