Овощной гарнир

Овощной гарнирЯ не нашла ничего лучшего для этого блюда, как назвать его вкусным овощным гарниром. Обязательно попробуйте приготовить его, и вы согласитесь со мной. Это овощное угощение действительно получается необыкновенно вкусным, сочным и ароматным. Овощной гарнир прекрасно подходит к любому блюду из мяса и рыбы, а так же очень хорошо сочетается с картошкой.

Весь секрет приготовления в том, чтобы не пережаривать все ингредиенты и закладывать их в определенном порядке, чтобы они сохранили свой аромат, вид и прекрасный летний  неповторимый вкус. Ну и конечно же, можно варьировать в этом гарнире сочетание ингредиентов, что-то добавлять и что-то исключать по вашему желанию и возможностям.

Ингредиенты:

  • молодой цукини или кабачок 1 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • луковица 2 шт
  • морковь 2 шт
  • помидор 3 — 4 шт
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного масла

Способ приготовления

Все овощи  для гарнира порезать не мелко и обжарить недолго на сковороде на растительном масле. Начинаем с моркови, режем ее кружочками и первой отправляем на сковороду и доводим до той степени готовности как вы любите (я делаю ее слегка альденте, вы же можете обжарить ее до мягкости).

Затем режем кольцами лук и добавляем к моркови. Далее идут цуккини или кабачок, болгарский перец и самыми последними мы добавляем помидоры. Солим, перчим приправляем приправами по желанию. Главное, не жарить овощной гарнир долго, и тогда овощи останутся ароматными, целыми, красивыми и вкусными. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *