Вкусные рыбные котлеты

Вкусные рыбные котлетыЭтот рецепт приготовления вкусных рыбных котлет должен понравится вам обязательно, потому что блюдо получается великолепным. А весь секрет кроется в том, что рыбный фарш готовится вручную, без использования мясорубки — мы просто режем филе мелкими кубиками. Собственно говоря, можно с полной уверенностью сказать, что это замечательные рубленые котлеты. Мне очень нравится, что они получаются очень сочные и нежные, и хороши не только в горячем виде, но и когда остынут — все равно остаются очень вкусные. Такие чудесные котлеты лучше всего готовить из филе любой белой рыбы, я использовала пангасиус.

Ингредиенты:

  • 4 филе пангасиуса
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 сырых яйца
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • 2 ст ложки майонеза
  • 3 ст ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Для приготовления вкусных рубленых котлет, филе пангасиуса хорошо высушить при помощи бумажного полотенца и порезать на мелкие кубики, по размеру чуть меньше сантиметра. Яйца немного взбить, лук порезать мелко. Все смешать с рыбой и добавить майонез, лимонный сок, крахмал, соль, перец и все хорошо перемешать.

Поставить фарш в холодильник на один час. Разогреть растительное масло на сковороде и выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить их обычным классическим способом с двух сторон на небольшом огне до румяности и готовности. Приятного аппетита.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *