Салат с курицей и горошком

Салат с курицей и горошкомОчень простой в приготовлении салат из курицы и зеленого маринованного горошка всегда получается очень вкусным, очень нежным, красивым и очень привлекательным. Он прекрасно подходит для любого праздничного стола и всегда вызывает неподдельный интерес у гостей. Вкус молодого маринованного зеленого горошка придает нежную пикантность этому салату, а добавление болгарского перца и зелени приносят ему чудесный аромат. В качестве заправки сюда лучше всего подходит смесь оливкового масла и лимонного сока, от этого салат только выигрывает.

Ингредиенты:

  • филе курицы 2 шт (300 гр)
  • несколько листьев пекинской капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3 ст ложки маринованного зеленого горошка
  • мелко порубленная зелень
  • соль, перец по вкусу
  • сок лимона 2 ст ложки
  • оливковое масло 2 ст ложки

Способ приготовления

Для приготовления салата, в первую очередь, отварить филе курицы до готовности, дать ему остыть и порезать небольшими кусочками. Листья пекинской капусты порезать тонкой лапшой, остальные овощи порезать любыми не очень толстыми кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат из курицы оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *