Салат Вкусняшка — это экспромтный салат, который я приготовила однажды безо всякого рецепта просто прислушиваясь к своей кулинарной фантазии. Мне захотелось приготовить что-то новое, яркое, вкусное и в некотором роде удивить друзей и близких. И мне это удалось, этот салат все встретили с большим удовольствием, и я теперь часто готовлю такую Вкусняшку. Мне очень понравилось включение в его состав яичных блинчиков (не пугайтесь, они готовятся всего несколько минут), именно они и сделали его очень интересным и нежным. Думаю, что даже для праздничного стола этот салат подойдет без всякого сомнения.
Ингредиенты:
- ветчина 150 гр
- соленые огурцы мелкие 5 — 6 шт
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 помидор
- 1 луковица
- майонез или йогурт для заправки
- соль, перец по вкусу
- яичные блинчики
Способ приготовления
Для приготовления Вкусняшки ветчину и яичные блинчики режем тонкой соломкой, все остальные ингредиенты нарезаем любыми кусочками, как вам захочется. Добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем натуральным йогуртом или небольшим количеством майонеза. Хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник перед подачей на стол.. Приятного аппетита.