Этот вкусный мясной салат, с такой интересной подачей, всегда получается нежным и аппетитным. Захотелось чего-то нового на праздничном столе и мой небольшой экспромт оказался очень удачным. Мясной салат настолько понравился всем гостям, что теперь у меня это уже отдельный рецепт и он частый гость на моем столе. Рецепт приготовления такого вкусного салата очень простой, собственно говоря, ничего нового, добавляем только немного кулинарной фантазии в конечном оформлении.
Ингредиенты:
- отварное мясо 200 гр
- 2 вареных яйца
- 1 вареная морковь
- 1 луковица
- баночка консервированного зеленого горошка
- несколько штук соленых огурцов
- соль, перец по вкусу
- 2 ст ложки майонеза
Способ приготовления
Вареные яйца, морковь, лук и соленые огурцы порезать мелкими кубиками и смешать. Добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Выложить салат в салатник. Теперь остается порезать отварное мясо тонкой соломкой и выложить его по кругу. Чтобы сохранить аппетитный и приятный вид мясного салата, формировать его лучше всего перед подачей на стол, чтобы мясо не заветрилось. Приятного аппетита.