Лаваш с начинкой в духовке

Лаваш с начинкой в духовкеСегодня, мы с вами приготовим вкусный лаваш с начинкой, который мы слегка запекаем в духовке. Всего за несколько минут мы сможем приготовить отличную горячую закуску, которая готовится просто, быстро и всегда получается очень аппетитной. Начинку для этого блюда вы можете использовать ту, которая у вас есть под рукой и менять ее в зависимости от вашего желания. В этот раз я сделала целое ассорти — с ветчиной, вкусными сосисками, беконом и овощами. Лаваш в духовке становится хрустящим, ароматным с прекрасной румяной сырной корочкой. Это блюдо прекрасно подходит для сытного перекуса, его очень любят дети и вы можете взять его с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты:

  • 2 тонкого лаваша
  • 75 — 100 гр тертого сыра
  • немного майонеза
  • 1/2 болгарского перца
  • любая зелень
  • 1 свежий помидор
  • 300 гр колбасных изделий
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Лаваш разрезаем на две или три части. Немного смазываем майонезом и укладываем на него кусочки порезанного соломкой болгарского перца, ветчину, бекон или колбаски, добавляем несколько кусочков свежего помидора. Слегка солим, перчим, приправляем ароматными специями и добавляем зелень. Сворачиваем закуску с начинкой, как мы формируем фаршированные блинчики и выкладываем на решетку или противень. Сверху аккуратно распределяем небольшое количество тертого сыра. Запекаем лаваш в хорошо разогретой духовке до 200 С несколько минут до небольшой румяности и расплавления сыра. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *