Рулетики из ветчины с овощной начинкой, на мой взгляд просто необходимая закуска на любом праздничном столе. Одно из самых главных преимуществ в них то, что готовятся закусочные рулетики очень легко и быстро. Получаются они всегда не только очень вкусные, но еще и нежные и аппетитные. Я обычно делаю начинку для таких рулетиков очень просто, мелко режу свежие овощи и ничем их не заправляю, благодаря этому они не получаются тяжелыми и жирными.
Ингредиенты:
- 5 тонких пластинок ветчины
- 1 помидор
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 сиреневого лука
- горсть порубленной зелени
- соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления праздничной закуски сначала подготовим овощи. Для этого порежем их все тонкой соломкой, добавим зелень, слегка посолим, поперчим, добавим любимые ароматные приправы и все перемешаем. На край пластинки ветчины выкладываем две чайные ложки начинки и сворачиваем рулетик. Сервировать их лучше всего на тарелке с салатными листьями. Приятного аппетита.