Рулеты с ветчиной и сыром

Рулеты с ветчиной и сыромЭти вкусные рулеты с ветчиной и сыром можно приготовить буквально за несколько минут.  Я использовала ветчинную колбасу и мои праздничные рулеты получились небольшого размера и очень хорошо подошли для фуршетного стола. Готовятся они очень просто, быстро и всегда получаются очень вкусными и нравятся всем гостям. Для того, чтобы они не потеряли свою привлекательность, формировать такие рулеты лучше всего непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 200 гр тонко порезанные пластинки ветчины
  • 3 вареных яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • небольшое количество майонеза
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • зелень
  • тонко порезанный сельдерей

Способ приготовления

Отварные яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на крупной терке сыром. Заправить небольшим количество майонеза, посолить, поперчить, добавить ароматных приправ, зелень и аккуратно перемешать. Затем на каждую пластинку ветчины положить небольшое количество начинки и свернуть рулет. Выложить закуску на большое плоское блюдо и украсить тонко порезанным сельдереем. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *