Эти вкусные рулеты с ветчиной и сыром можно приготовить буквально за несколько минут. Я использовала ветчинную колбасу и мои праздничные рулеты получились небольшого размера и очень хорошо подошли для фуршетного стола. Готовятся они очень просто, быстро и всегда получаются очень вкусными и нравятся всем гостям. Для того, чтобы они не потеряли свою привлекательность, формировать такие рулеты лучше всего непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 200 гр тонко порезанные пластинки ветчины
- 3 вареных яйца
- 100 гр тертого сыра
- небольшое количество майонеза
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень
- тонко порезанный сельдерей
Способ приготовления
Отварные яйца нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на крупной терке сыром. Заправить небольшим количество майонеза, посолить, поперчить, добавить ароматных приправ, зелень и аккуратно перемешать. Затем на каждую пластинку ветчины положить небольшое количество начинки и свернуть рулет. Выложить закуску на большое плоское блюдо и украсить тонко порезанным сельдереем. Приятного аппетита.