Этот очень вкусный и ароматный овощной фарш по своей сути очень похож на рагу из различных овощей. Но на моей кухне он зовется именно овощной фарш, потому что с такой сочной, вкусной и ароматной начинкой получается великолепная несладкая выпечка. Иногда я режу ингредиенты не очень мелко, а иногда измельчаю их сильно, все зависит от того, как я буду его использовать. Но и как самостоятельное блюдо этот фарш может послужить отличным гарниром к мясу, курице или рыбе. Рецепт его приготовления настолько простой и быстрый, что с ним справится даже начинающая домохозяйка. В летнее время это вкусное овощное блюдо просто незаменимо на нашем столе.
Ингредиенты:
- 2 не очень больших баклажана
- 2 морковки
- 2 болгарских перца
- 6 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 2 помидора
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Все овощи порезать кусочками любых размеров и по отдельности пожарить на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде минут по 10. Затем все смешать в сотейнике, посолить, поперчить и немного потушить вместе, буквально 5-10 минут. При необходимости можно добавить немного жидкости для сочности фарша. Приятного аппетита.