Куриные бедра на сковороде

Куриные бедра на сковороде
Куриные бедра на сковороде, это ни что иное, как обычные жареные куриные окорочка. Это достаточно доступный продукт по цене, который уже давно и прочно вошел в наш повседневный рацион питания. Жареные бедра курицы, приготовленные по этому рецепту всегда получаются нежными и сочными. Готовится они очень быстро и легко, и чтобы быть уверенными, что они не останутся сырыми, лучше всего выбирать их небольшого размера. Сковорода для приготовления подойдет любая, главное, чтобы вы были уверены в том, что на ней ничего не подгорит и курица перевернется с легкостью.

Ингредиенты:

  • бедро курицы 3 шт
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 4 — 5 ст ложек растительного масла

Способ приготовления

Окорочка помоем, слегка и осторожно, чтобы не повредить кожу, отобьем. Лимонный сок смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла, добавляем соль, перец и полученным маринадом смазываем куриные окорочка со всех сторон. Даем так полежать минут 30 или более. Обжариваем бедра обычным способом на сковороде, на оставшемся растительном масле, с двух сторон до готовности и румяности. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *