Эти очень вкусные и красивые сосиски, я бы назвала плодом своей кулинарной фантазии. При наличии таких обычных и простых ингредиентов мне удалось сделать эффектное и очень аппетитное блюдо. Готовится оно очень просто и быстро, собственно говоря, время тратится только на подготовку капустных листьев, и чем моложе у вас будет капуста, тем быстрее вы с этим справитесь.
Залогом успеха во вкусе служит качество колбасных изделий, в наше время, вы должны отнестись к их выбору со всей ответственностью. Подавать такие вкусные сосиски можно на завтрак или ужин, и даже в качестве закуски они прекрасно смотрятся на столе.
Ингредиенты:
- 6 шт капустных листьев
- 6 шт вкусных сосисок
- 2 сырых яйца
- 1 ст ложка майонеза
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Капустные листья отвариваем в подсоленной воде до средней мягкости, как мы это делаем для голубцов. Пока они остывают, слегка взбиваем яйца с майонезом, солью и перцем, выливаем их в широкую глубокую посуду.
Сосиски аккуратно заворачиваем в остывшие листья капусты, обмакиваем в яйца и хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на среднем огне на растительном масле со всех сторон до румяности. Приятного аппетита.