Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыромПриходится признаваться, что я невероятно люблю выпечку в виде пирогов с колбасой и сыром. Здесь самое главное — приготовить хорошее дрожжевое тесто, а остальное уже дело вашего вкуса и желания. Вы можете использовать любые колбасные изделия на ваше усмотрение, главное, чтобы они были вкусными и хорошего качества. Добавление болгарского перца дает этому блюду не только прекрасный аромат, но делает его еще и сочным. Такой пирог с сыром и колбасой получается очень вкусным и очень питательным, его можно подавать на ужин как самостоятельное блюдо. И если вы подадите его с порцией овощного салата, то все домашние останутся сытыми и довольными.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Сдобное тесто для пирогаДля приготовления начинки, режем колбасу средними кусочками, адыгейский сыр разминаем вилкой, болгарский перец и зелень шинкуем мелко. Все смешиваем, солим по вкусу и перчим. Подошедшее тесто обминаем, раскатываем в лепешку, по размеру чуть больше вашей формы для запекания, и формируем дрожжевой пирог с бортиками. Выкладываем начинку, даем немного расстояться и выпекаем его в хорошо разогретой до 190 С духовке около 40 — 45 минут до готовности и румяности. Даем пирогу остыть и подаем к столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *