Этот замечательный быстрый суп, на самом деле, готовится просто и для этого не требуется много времени. Максимум половина часа, и ароматное первое блюдо у вас на столе. Я обычно варю такой быстрый суп, когда времени очень мало, а надо приготовить полноценный, сытный и вкусный обед. Ему не надо настаиваться, он сразу получается насыщенным ароматами ветчины и помидор, и всегда получается очень вкусным. К тому же мы не делаем для него никакую зажарку, а это тоже плюс — никакого лишнего жира, и овощи сохраняют свой вкус.
Ингредиенты:
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 — 2 помидора
- 300 гр ветчины
- соль, перец по вкусу
- мелко порубленная зелень
Способ приготовления
Картофель порезать небольшими ломтиками и поставить вариться, добавить туда порезанную тонко луковицу, посолить, поперчить. Когда картофель будет готов, добавить порезанную на небольшие кусочки ветчину и томаты, довести до кипения и варить еще минут пять. Наш вкусный суп готов, перед подачей посыпать его мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.