Быстрый суп

Быстрый супЭтот замечательный быстрый суп, на самом деле, готовится просто и для этого не требуется много времени. Максимум половина часа, и ароматное первое блюдо у вас на столе. Я обычно варю такой быстрый суп, когда времени очень мало, а надо приготовить полноценный, сытный и вкусный обед. Ему не надо настаиваться, он сразу получается насыщенным ароматами ветчины и помидор, и всегда получается очень вкусным. К тому же мы не делаем для него никакую зажарку, а это тоже плюс — никакого лишнего жира, и овощи сохраняют свой вкус.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 — 2 помидора
  • 300 гр ветчины
  • соль, перец по вкусу
  • мелко порубленная зелень

Способ приготовления

Картофель порезать небольшими ломтиками и поставить вариться, добавить туда порезанную тонко луковицу, посолить, поперчить. Когда картофель будет готов, добавить порезанную на небольшие кусочки ветчину и томаты, довести до кипения и варить еще минут пять. Наш вкусный суп готов, перед подачей посыпать его мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *