Суп из моркови

Суп из моркови

Этот простой суп из моркови прекрасно подойдет для питания во время поста или для разгрузочных дней. Готовится он чрезвычайно легко, быстро и всегда получается очень вкусный, ароматный и не смотря на то, что он чисто овощной и готовится на воде — он в меру  питательный и сытный.

Я не делаю для него никакую зажарку, все овощи использую свежими и суп получается практически диетическим. В летнее время, даже в холодном виде, он прекрасно подходит для хорошего полноценного обеда.

Ингредиенты:

  • 2 средние моркови
  • 3 — 4 картофелины
  • 1 луковица
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Первой шинкуем морковку тонкой соломкой или натираем ее на корейской терке, закладываем в кипящую воду. Через несколько минут добавляем к ней порезанный произвольно картофель и варим суп на небольшом огне практически до готовности, на это уйдет около 20 минут. В конце закладываем измельченную луковицу, солим, перчим и даем еще покипеть 5 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *