Любое первое блюдо на курином бульоне всегда получается очень вкусным, но этот суп с помидорами вышел невероятно ароматным, с приятным томатным вкусом. Готовится он очень просто и достаточно быстро, курица варится непродолжительное время и вы сможете с легкостью приготовить отличный обед. Этот суп получается питательным, аппетитным и прекрасно поможет разнообразить ваше меню. Если у вас нет томатов черри, то используйте обычные, но не режьте их очень мелко.
Ингредиенты:
- 1/2 курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 6 — 8 помидоров черри
- 150 — 200 гр спаржевой фасоли
- соль, перец по вкусу
- томатная паста 2 ст ложки
Способ приготовления
Отвариваем птицу до готовности, достаем ее и даем остыть, затем разделываем ее на порционные куски. В кипящий куриный бульон добавляем порезанную морковь и картофель, варим овощи практически до готовности. Солим, перчим суп и добавляем спаржевую фасоль, мелко порезанный лук, томатную пасту и помидоры черри. Фасоль варится 7 — 10 минут, не больше. В самом конце приготовления ароматного супа добавляем кусочки курицы. Приятного аппетита.