Суфле из курицы в мультиварке

Суфле из курицы в мультиваркеПредлагаю вам простой и достаточно быстрый рецепт приготовления суфле из курицы в мультиварке на пару. Мне очень нравится, что его можно готовить с разными добавками — не только с томатами, но также оно получается вкусным с грибами или с болгарскими перцами. В отличии от обычного куриного суфле, которое мы готовим в духовке, в мультиварке оно выходит более нежным и сочным. Подавать его можно и в холодном и горячем виде, оно прекрасно подходит для создания бутербродов и может служить хорошей альтернативой магазинной колбасе.

Ингредиенты:

  • 1 филе курицы
  • 1 яйцо
  • 50 мл сливок или сметаны
  • 1 ч ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • вяленые помидоры
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления

Все ингредиенты для суфле, кроме вяленых помидор, хорошо перемалываем в блендере (мне так больше нравится, потому что все не только измельчается, но и немного взбивается) до однородной, немного вязкой и немного воздушной массы. Добавляем порезанные вяленые помидоры, аккуратно размешиваем и выкладываем в стеклянные или силиконовые формочки, заполняя их на 2/3. Наливаем горячую воду в мультиварку, формочки ставим в паровую корзину, выбираем режим Тушение/Варка на пару и готовим суфле из курицы 30 — 35 минут (время приготовления зависит от размера формы). Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *