Этот вкусный и красивый салат с крабовыми палочками и кукурузой, вполне можно считать классическим и он достаточно популярен. Но я все-таки готовлю я его немного по-своему. Я не использую в рецептуре отварной рис и мне кажется, что салат только выигрывает от этого. Еще я немного мариную лук в лимонном соке перед добавлением и это тоже придает новизну этому блюду. И если вы воспользуетесь моими рецептом приготовления, то сможете узнать новый вкус давно известного вам салата.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек 400 гр
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 2 маринованных огурца
- 2 луковицы
- сок лимона 2 — 3 ст ложки
- 4 вареных яйца
- соль, перец по вкусу
- майонез для заправки
Способ приготовления
В первую очередь нарезать мелкими кубиками лук, посолить, поперчить и хорошо сбрызнуть лимонным соком, дать ему помариноваться около 10 минут, пока мы занимаемся остальными продуктами Таким образом, он не будет горчить и сохранит свою свежесть и аромат.
Крабовые палочки и огурцы порезать мелко кубиком, вареные яйца измельчить, с кукурузы слить лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом, хорошо перемешать салат. Приятного аппетита.