Соус сальса

Соус сальсаЯ не знаю куда лучше отнести сальсу, к закускам или к соусам? Но в любом случае, я советую ее вам приготовить. Рецептов сальсы есть великое множество, и готовить ее можно со всякими вариациями. Если вы относите себя к любителям острых соусов, то используйте в приготовлении перец чили. Мне очень нравится именно этот рецепт, очень простой в приготовлении, и к тому же очень быстрый. Подавать ее можно к самым разнообразным блюдам, сальса отлично подходит и к мясу и к овощам, а еще она непередаваемо хороша со свежеиспеченным хлебом.

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Для приготовлении сальсы помидоры очистить от семечек и порезать средними кусочками, лук и перец тоже очистить и порезать. Все наши овощи припустить на сковороде на растительном масле буквально минут пять, не больше. Не забыть посолить и поперчить. Затем дать остыть и выложить овощи в блендер, добавить чеснок и измельчить соус до однородного состояния. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *