Об этом чудесном супе из сельдерея у меня накопилось много информации: что он очень хорошо помогает при похудении, очень полезный и очень вкусный. Но честно говоря, относилась к этому я довольно скептически. И каково же было мое удивление, когда я все-таки решила его приготовить. Этот суп получается невероятно вкусный, а его аромат просто не передать словами, и готовится он супер просто и быстро. И не смотря на то, что мы готовим его без мяса и он у нас постный, получается он всегда очень сытный. Кто еще не готовил такой суп, очень рекомендую незамедлительно попробовать это сделать, он прекрасно подходит для разгрузочных дней и для питания во время поста.
Ингредиенты:
- 2 — 3 стебля сельдерея с зеленью
- 1 морковь
- 2 — 3 картофелины
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
На все приготовление у нас уйдет не более половины часа, а может даже и меньше. В первую очередь доводим 2 — 2,5 литра воды до кипения и закладываем в нее порезанный соломкой картофель и морковь. Когда овощи (минут через 10 — 15) будут практически готовы, добавляем порезанный тонкими пластинками вместе с зеленой частью сельдерей и измельченный лук. Солим, перчим и доводим суп до готовности на тихом кипении в течении десяти минут. Приятного аппетита.